Customer Testimonials

pen camera
Mantap Bro....barang da sampai senin. Thanks.
• Aris Masri 2013-08-20 12:09:08 Average Rating:
puasss banget
barang telah saya terima dengan selamat, cepat dan akurat dan kemasan yg bagus amat. beda ama tempat langganan dulu.. congrate bro...
• LALU M. ALWIN AHADI 2013-08-20 12:08:50 Average Rating:
terima kasih bos ,barang sudah sampai ditujuan bungkusnya sangat rapi dan sangat memuaskan
• muhammad erwin 2013-08-20 12:08:14 Average Rating:
DVR USB 4ch
Yipiee, barang dah sampe lebih cepat dr dugaan gue. Makasih wishcomputer, banyakin lagi produknya dong.
• Hendri Sitepu 2013-08-20 12:07:31 Average Rating:
remote mobil.
akhrnya datang juga, karena udah ga sabaran akhirnya ane sendiri yg jemput orderan ane ke t4 pengirimannya. packingnya bagus gan. ntar ane order yg lain lagi ya..............mantappp................recomended
• jo joe 2013-08-20 12:06:47 Average Rating:
Headset & MP3 Kacamata
cuma 4 hari barang (Headset Wireless & MP3 Kacamata Buetooth) udah sampai, setelah dicoba hasilnya Mantab... lain kali mau pesan yg lain jadinya... trims WishComputer... :)
• Aninka 2013-08-20 12:06:21 Average Rating:
MP3 Kacamata Bluetooth 2GB
"Barangnya Sudah Sampai....Cepet Banget Bagus Banget.... Rekomendasi Banget ne.... Thanks"
• dedi martadinata 2013-08-20 12:02:53 Average Rating:
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011 ( 3 User )
Thx bos, barang sdh sampe. Rekomended banget nih
• hari hermawan susanto(TOKOPEDIA) 2013-08-20 12:01:21 Average Rating:
Begitu web wish kebuka n liat barang2nya sy langsung order, tester pertama pelayanan bagus ga ribet dan barang sampai tepat waktu dgn kemasan rapih, thak agan-agan ... jd ketagihan akhirnya bulan ini sampai ngorder 3x , please gan jgn bosen ... n sy usul lebih dibanyakin lg barang jualannya biar terutama yg unik-unik.... sy recomended dech!!!
• Agus W 2013-08-20 12:00:18 Average Rating:
TP-Link
"RECCOMMMENNDDEDDDD SEEEELLLLEEEERRRRR...... Barangnya udah terima bos.. mantab barangnya... cek kolor yah .."
• 1love4ever 2013-08-20 11:28:43 Average Rating:
© Wishes Computer 2018
Proudly powered by Wishes Computer